martes, 29 de noviembre de 2011

TOSTAS

Hoy os traigo una receta muy sencilla y rápida. 

INGREDIENTES:
  •   Pan de pueblo
  •  Salsa Barbacoa y Tomate frito
  •  Orégano
  • Mozzarella
  •  Huevos de codorniz
  • Lonchas de Beicon 
PREPARACIÓN:

1. Precalentar el horno a 200ºC

2. Cortar el pan en rodajas un poco gruesas y las tostamos un poco. Mezclar la salsa de tomate y barbacoa, y extender por el pan tostado. A continuación espolvorear el orégano.


3. Poner el beicon y encima el huevo de codorniz, yo lo paso por la sartén tanto el beicon como los huevos, así únicamente tendré en el horno 5 minutos para gratinar el queso.



4. Espolvorear la Mozzarella. Y meter a hornear unos 5 minutos a 180 grados para gratinar.



TOSTA DE QUESOS:


INGREDIENTES:
  •   Pan de pueblo
  •  Tomate frito
  •  Orégano
  • Mozzarella
  • Quesos

PREPARACIÓN:

1. Precalentar el horno a 200ºC

2. Cortar el pan en rodajas un poco gruesas y las tostamos un poco. Extender el tomate por el pan tostado. A continuación espolvorear el orégano.


3. Cortar diferentes tipos de quesos, yo suelo utilizar: Havarti, Cheddar, Brie y azul. 


4. Añadir los quesos a las tostas, espolvorear Mozzarella e introducir al horno para gratinar, durante 5 minutos a 180º.

                                      






2 comentarios:

  1. que buena pinta¡¡ seguro que me animo a hacer alguna¡¡¡

    besos

    ResponderEliminar
  2. los hago los fines de semana, en vez de comprar pizza, es la mejor solución, también se puede hacer variaciones como con huevo duro picado con salsa bellamel o verdura..etc-

    ResponderEliminar