sábado, 10 de marzo de 2012

CANAPÉ DE MOZZARELLA Y ANCHOA



Hoy os traigo una receta salada, después de bastante tiempo de dulces.

Este pincho es perfecto para tomar antes de comer, como aperitivo. Y es tan sencillo que no tardareis nada en prepararlo.

INGREDIENTES:

  • 2 bolas pequeñas de Mozarrella fresca
  • 1 lata de anchoas en aceite
  • unas alcaparras
  • orégano
  • aceite
  • 12 rebanadas de Pan tostado
PREPARACIÓN:

1. Escurrir el queso, cortar en 12 rodajas y colocar sobre la rebanada de pan tostado.

2. Escurrir las anchoas un poco del aceite que traen, y enrollar y colocar encima de la mozarrella.

3. Espolvorear unas alcaparras y orégano. 

4. Por último antes de servir echar un chorrito de aceite de Oliva






¡¡HASTA LA PRÓXIIMAA ENTRADA!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario